佳诚

宝宝可以出远门吗?

我家在山西,但是宝宝在四川出生的,现在宝宝刚刚到50天,现在我想宝宝带回山西,我不知道可以不?要是可以的话回去的话要注意那些事项,还有就是宝宝会不会适应呢?

恩恩赐

可以的.不过,上面的说坐飞机,估计不太好吧.我家的当时在在满月后从河南到浙江的,坐的是卧铺,方便照顾,而且是自带开水,小孩子睡的很好.主要还是大人要多注意小孩子的冷暖问题.

宝贝淘妈

应该可以的,注意不要让宝宝吹风,注意安全

我想长大

最好坐飞机,太远了你坐火车或者汽车都不太方便。火车或汽车环境嘈杂且时间太长。坐飞机的话飞机起落时给他喂奶,这样减少耳膜压力。

ziyumama静

在路上要小心宝宝的身体,注意安全,如果怕宝宝回去山西适应不了,你可以在四川用一个2L左右的瓶子装点你们平时喝的水,刚回去,你就用这水给宝喝,然后慢慢的添加一点你家的水,这样就不用怕会水土不服了

微凉

注意保暖哦。
我宝宝两个多月也随我去了一趟江西,从浙江去的。

萱萱宝贝儿909

最好不要吧,宝宝还那么小,车站等地方人又比较多,比较吵闹,孩子休息不好,这么大的宝宝要多休息的!

我想我是风

最好坐飞机,太远了你坐火车或者汽车都不太方便。火车或汽车环境嘈杂且时间太长。坐飞机的话飞机起落时给他喂奶,这样减少耳膜压力
如果可以还是等宝宝再大一点出远门

annymiao

为什么这么着急啊?宝宝太小,建议是不要,至少满100天以后吧!出点啥事情后悔都来不及!

思爸

完全可以,注意别冻着就好了,还有就是注意看是否适合那边的 水,如果没问题那就没事了,最好是100天后在回家.

lisazure

一岁以前最好不出远门。坐车人多,空气又不好,遇上个把感冒或肺结核的人就不好了。