maya631

怎么办?

我们公司最近新搬了地址,由于这幢楼是新楼,有好多新的公司搬来,大部分都在装修,总是有一些异味,有时还有些油漆味,这在种环境中对宝宝的脑部有影响,我才第二个月,是不是很危险?在网上看会不会有无脑儿的可能呀?我快吓死了,但是和老板说休息,但又不行,公司没人接我的手,我敢怎么办呀?按照未次YJ算,我现在第44天,现在去做B超的话,能不能看出问题呢?

yaoyao-1217

目前空气污染的问题应引起每位孕妇的重视。装修中的有害气味,严重地影响着孕妇和胎儿的健康。

因此,必须注意保持室内空气清新,并具有良好的通风设备。
或者象楼上说的干脆直接辞职了。

提问者对回答的评语:谢谢

琦琦妈妈

孩子重要,我是从事电脑工作的,那时候干脆直接辞职了

濱濱

我的意见也是:为了孩子,辞职!除非现在还不想要孩子