静妈爱然

宝宝4个月了红屁股该怎么办,能用要吗

宝宝4个月了屁股红红的,看着孩子挺疼的,谁能帮帮我,谢谢了

lnxcwy

我家BB现在四个半月啦!
在月子里的时候因为没用纸尿裤只用的纯棉尿布,
再加上换尿布不及时,
导致BB红屁股了...
之后我就改用纸尿裤啦~
而且在每次换纸尿裤的时候都给BB洗小PP,
用贝亲护臀膏和食用豆油每天交替的使用,
不到一周就痊愈啦!

亚由美莉

买点紫草,用清油泡起,每次换尿布前擦上,效果不错,又清火。

萱萱宝贝儿909

每天给宝宝用温水洗一下,保持干净卫生,现在天气渐渐的暖和了,最好少用纸尿裤,捂!

小旭妈

用绿茶水洗PP,效果很好,洗个两三天就好,我家宝宝红PP时我就这么做的.

liu16020219

给宝宝用热水(不要太烫)洗洗屁股,洗完抹点红霉素软膏/

懿心妈妈

天给宝宝用温水洗一下,保持干净卫生,现在天气渐渐的暖和了,最好少用纸尿裤,香油,红霉素眼膏,贝亲护臀膏都可以,效果很好

冰冰妈~

一般医院都有自制的药膏的,不贵,上次我家宝宝在医院配了一个,也是紫草成分的。

xh800501

用热水擦过后,擦点护臀霜,屁屁乐挺好的,白天尽量不要用纸尿裤

恒林宝宝

用菜油蒸一下了给擦擦,效果挺好呢。我们那时候就这样的,晚上穿尿裤时给擦上,第二天起来一看都好了。

jx2zy1314

用热水擦过后,擦点护臀霜,屁屁乐挺好的,强生的效果别人用了大部分都说不好,也可以再檫点爽身粉!

♡小猫咪毛毛

用温水先洗干净,再有干的软布擦干,擦红霉素药膏保你一次下效,平时注意保持清洁,干爽,勒换尿布,多晒太阳

wplbljy

香油在火上熬一下,凉了后给孩子抹在屁屁上,两次见效。一定要凉了。

俩雷的妈妈

不用担心,我家宝宝刚开始便便的地方还破皮了。我用橄榄油擦的,让宝宝屁屁在太阳下晒晒。

★天使的护卫★

最好用棉尿布,不用纸尿裤;经常清洗,注意卫生,每次便便后要擦干净,保持干燥,抹点护臀霜。