静妈爱然

宝宝4个月了闹肚子怎么办。。

宝宝4个月了,最近大便次数有10次吧,颜色也不是黄色的,孩子总是哭,我也不知道怎么办,谁能帮我一下,这么大的孩子能用药吗?用什么药

liu16020219

宝宝肯定肚子疼肚胀才会哭,而且有点着凉,你用热水袋给宝宝捂一捂肚子,贴一贴丁桂儿脐贴或者一片生姜都可以的,给孩子吃两天妈咪爱调理就可以了。

逗逗乐

吃点妈咪爱调理一下吧?或者吃点斯密达。
拿着宝宝大便到医院化验一下。
不用带宝宝去,只要用保鲜袋之类的搜集一点大便拿到医院化验就行,注意一定要稠稀都有,并且要在大便拉出两个小时之内化验。根据化验结果医生会告诉你该吃什么药的。

小旭妈

去医院看看,给宝宝吃点米汤,胡萝卜泥,苹果泥也可以要煮熟的

冰冰妈~

先要化验大便看是什么原因再对症下药

xh800501

吃点妈咪爱或者合生元益生菌,调理一下肠道吧!

annymiao

一般是因为着凉了,洗澡,睡觉的时候冻到了。
我们宝宝7个月大的时候空调太冷吹到了,1天拉7,8次,吃了蒙脱石散,效果很好,2~3次就好了。

章钦妈妈

用竹玉粉煮给宝宝喝,基本上不用吃药