梅络

我要在网上买母婴用品

请问各位哪个网有货到付款,货真价实的母婴用品买!

tianwenjing2000

我是在红孩子网站上给宝宝买东西的,以前是电话订购的,现在开通了网上订购,东西还是蛮不错的,价位也比超市的低,货到付款,如果不满意的话可以拒收,妈妈可以在红孩子网站上买。

aspenyang

上海有一号店,当当网我也买过,都可以货到付款的,LZ可以查下你当地有没有那种有实体店的母婴专卖店开了网上商成的一般也可以货到付款的。

笨妈开团啦

红孩子网站还好吧!可以试试,他们有网站的,这些都是支持货到付款的,淘宝网上就免了吧,假的很多!

㊣安妮宝贝㊣

红孩子,爱婴室,都有全国连锁,送货上门的服务,不过是相对大的城市吧