xiaoxianbaby

经常会看到奶瓶就想吐的感觉

以前没有,顶多是看到奶瓶就躲,现在好了,看到奶瓶就想吐,但是坚持喂,她又开始吃,不过吃的时候很爱动,就像有多动症一样的,唉,所以现在长的个子也不尽如人意(现在已经满八个月了)

wling152300

是宝宝对那个奶粉不适应,我家宝也有短时间吃那个买奶粉的时候送的那几包奶粉不要钱的奶粉的时候,看见奶瓶就想吐,,,
换个奶粉,他对奶粉不适应,,,,

提问者对回答的评语:11

淙来爱

那就不要让他用奶瓶了呗,(*^__^*) ,8个月的宝宝也要训练他用勺子或者杯子喝水了,给他换种方式也许就比较容易接受了,我家宝宝一直不用奶瓶,现在10个月了,给她买了个软管的喝水杯,已经可以自己喝水了,O(∩_∩)O~

笨妈开团啦

不用奶瓶好了,现在有很多杯子可以选择的,试试其他的吧,或者宝宝就不会抗拒了。

lenqin170

现在有很多杯子可以选择的,试试其他的吧,或者宝宝就不会抗拒了。你宝宝八个月了,大脑发育好吗,怀孕的时候吃过金奥聪吗?这个对脑发育挺好的,我的宝宝老聪明了。

wling152300

是宝宝对那个奶粉不适应,我家宝也有短时间吃那个买奶粉的时候送的那几包奶粉不要钱的奶粉的时候,看见奶瓶就想吐,,,
换个奶粉,他对奶粉不适应,,,,