huahaoxiang

现在哪有卖夏天穿的孕装啊

想去海南旅游,但是那边比较热,比较现在哪有卖夏天穿的孕装啊

wife-hemmr

瑞涵的不错 全国连锁哪都有 你打电话 问问 010-84833503

提问者对回答的评语: 打过了 不错 打算去看看 谢谢

★优优★

不知楼主在哪里,你那里没有的话,到海南再买也行哦,一般在型超市都有的。

胜彬妈妈

这个问题很简单啊,应该孕妇店就有卖啊,实在没有可以在网上买啊,或者像楼上的说的去到海南再买啊,这个应该不是大问题啊

珊珊和杰仔妈

你现在哪里住呀?我们广州虽然还有点冷,但好多地方都已经卖转季衣服了。如果肚子不是很大,可以穿以前的裙子。海南早晚都会有点凉的。建议还是带件外套。

HANRAN521N

孕幼儿童店都有,还可以到网上去买啊

萍萱妈

到淘宝网去淘那里什么款式的都有,让你看的大饱眼福!!

笨妈开团啦

如果买不到孕妇装,就买大一点的裙装好了,现在韩版的裙子很多和孕妇装也没有什么差别,呵呵,选大一号的就行了。淘宝上看看吧,应该会有的!