可可娃娃

女儿四个月了,总是流眼泪

我的女儿四个月了,从月科里就总是右眼睛总是流眼泪和流眼尿,是怎么回事

汐汐妈咪

如果宝宝经常流眼泪或眼泪汪汪,要注意是否为鼻泪管阻塞。在胎儿时期,鼻泪管下端的出口被一层薄膜所封闭,通常情况下,这层先天性的薄膜在孩子出生时是完好无损的,大多数婴儿过了3~4周后就会自行破裂,使泪道通畅,但在某些因素的影响下,如薄膜较厚等,可造成泪道阻塞,使正常分泌的泪液不能通过泪道排出,只能潴留在泪囊内或顺着面颊流下来,这就是宝宝看起来泪汪汪或经常流泪的原因。半岁以内的宝宝泪道仍处于不断发育的阶段,如果确诊为鼻泪管阻塞,一般先采取保守疗法,例如家长每天给孩子患眼的泪囊区(鼻梁内侧眼角处)进行按摩等治疗,如无效可行泪道冲洗,大部分宝宝均可顺利痊愈。

★优优★

有可能宝宝的眼睛受到什么外界的刺激了,建议你还是去医院看看吧,这样保险一些的,毕竟眼睛是大事啊,祝宝宝健康成长!

陈俍钰

有可能宝宝的眼睛受到什么外界的刺激了,建议你还是去医院看看吧!另外,注意家里常通通风!!!小孩子,比较敏感,注意空气环境!!

aspenyang

总是流眼泪这种情况还是赶紧去看专业医生吧,这可耽误不的,祝愿宝宝健康快乐成长。

笨妈开团啦

泪道堵塞,去医院通一下泪道,配点眼药水滴一下,很快就会好的,别担心!

小旭妈

没遇见过,还是去医院看看吧!小孩的事可不好耽搁!

xiaonounou

可能是眼睛里进东西了要不就是的眼疾了带宝宝去看看医生