恬恬乖宝

亲们 你们还敢带宝宝打疫苗吗??

宝宝马上就要去打疫苗了,心里真的很担心,要不要带宝宝去打啊???商人太坏了连小孩子都吭,奶粉,爽身粉,疫苗,都有问题,什么时候才能给宝宝一个健康的成长环境啊!!!

笨妈开团啦

该打的疫苗还是要打的,不然受苦的还是宝宝,找个正规点的医院,个人觉得既然这件事已经曝光,医院应该不会有那个胆子拿劣质疫苗充好疫苗吧!就和奶粉事件差不多,所以这个时候打疫苗还是安全的。

幸福的雯婷

哎 真的是很可恶呀 没有办法 还是要打呀

★优优★

打还是要打的啊,只要到正规点去打,留意打疫苗前后注意事项就行了,毕竟意外是少数。

心筑

计划内疫苗还是要打的,因为宝宝上幼儿园要打疫苗的本本

小旭妈

打还是要打的,这个月我没带宝宝去打,下个月再去打!

宝宝小总有这样那样的问题,我家宝贝因为卡介苗引起淋巴结核的问题,我都有点后怕。不过计划内疫苗还是要打比较好的。

zhao123_

该打的疫苗还是要打的,不然受苦的还是宝宝,找正规点的医院,

聂小妖

正規的醫院應該是沒什麽問題的吧?!哎~不打又能怎麼辦呢 寶寶病了更可憐

xiaonounou

还是在打,尽管除了这样的事情,只有祈求上天叫那些做药的良心发现,倒霉的事情别轮到自己宝宝头上

♡可心可爱

如果是计划内的要打,计划外,也就是自费的能不打就不打了。

开心小鱼

你好,心里是很怕的,但该打的疫苗还是要打的,到正规医院看看,相信经过这次事件,他们应该有所认识的

宁宁ta妈

还是决定该打的就打吧,出现问题之后肯定上上下下又是开会又是吸取教训了,应该不会出问题了。唉,纠结归纠结,可是孩子健康最重要噢