祁涵

有没有可以边带孩子边赚钱的工作(除了开网店)

想找一份工作贴补家用 可是孩子没人照管,有没有什么工作可以边带孩子边工作的?

♡小猫咪毛毛

可以开个网店啊,在家就可以工作了

提问者对回答的评语:谢谢

xiaonounou

姐妹儿我和你情况一样有合适的我也想试试呢

♡可心可爱

可以在淘宝上开个网店,既可以在家照看宝贝又可以挣点钱。

开心小鱼

你好,我也想找这样的工作,也是有好多姐妹告诉我开网店,但自己总觉得不合适,最好有那种小手工之类的最好,我不想绣十字绣,因为要绣一个好看点的吧!必须专心才行,我们带宝宝只能用宝宝睡觉的时间最点东西,所以想做些简单的

liyi521

来看看了,我也是带孩子没有办法上班哦!

lulubb521

可以考虑网店卖婴幼儿用品