爱自己爱老婆

女朋友怀孕也打针对胎儿影响吗

不知道女朋友怀孕了 也打针了 对胎儿影响吗

汐汐妈咪

要看打的是什么针,用的什么药,一般怀孕如果和医生说了,打的药就没事。

liyi521

应该没有事情吧,打针的时候告诉医生他们就会注意的哦!不用担心!

liyi521

不知道啊,应该也没有事吧,去问问医生用的什么药再做决定!

王丹乖乖

看打的啥针了,咨询一下医生,我那时候怀孕两三月都不知道,还吃了避孕药呢,还打了 退烧针,现在宝宝两个半月了,很健康哦,建议你们要是要孩子的话,最好去半个围产本,定期最检查这样有什么异常都会及时发现的也可以得到及时的治疗,对宝宝意识一种分责任的态度嘛,对大人好,对宝宝也好

ycmll

应该有影响吧

chilye

只要跟医生说了有怀孕的话医生就会开可以打的,不可以打的不会开的

龙龙的妈咪

最好到打针那里问问,打的什么针,有的针对孩子是有影响的,有的是没有影响的。所以一定要去问清楚好一点

moon363

打的什么针啊,最好不要打针,不过应该没事的,以后要注意了哦:)

晞卓

应该不太要紧,我那时不知道也打针了现在宝宝1周岁了很健康很可爱!

0格格0

要看打的什么针的,如果有可能最好还是慎重考虑,要对宝宝负责

争阳阳

觉的还是不打的好呢,如果真要打具体还是要问医生