zbj7910

婴儿睡觉易醒

不知怎么回事,孩子才4周,老是睡不死,也不是太吵,一醒来就要吃奶,睡的时候要不断的清排.为什么.请各位高手指点.

森林宝贝

小儿睡眠不安常见的原因

佝偻病的早期孩子常常会出现夜惊、烦躁等现象,而直接影响孩子的睡眠,除此以外口渴、饥饿、皮肤骚痒、便秘等等也是引起孩子睡眠不安最常见的原因。作为家长平时注意仔细观察是非常重要的,因为一旦找到问题的症结所在,孩子睡眠不安的原因也就迎刃而解了。

lxl8128

我不知道你的宝宝是不是男孩,宝宝睡不香,有很多原因的,有可能是环境啊太热了,或者是他很活跃,是个有不爱睡觉的宝宝啊,像我的宝宝他在满月里也是不怎么睡,但是他长得挺好的,只要宝宝长得好,就没问题,还是要观察,有时宝宝身体不舒服,他也睡不好的.

濱濱

孩子小是这样的,我女儿像你宝贝这么大的时候自己根本睡不着,只有抱着睡!大些了,慢慢就好些了!最好是能够自己入睡!