z2192518

宝宝在村里待真的对宝宝好吗?

婆婆家是山里的,听她说宝宝要在村里吃土玩土对宝宝好是的吗?这样对宝宝的大脑也好吗?我知道是对身体有点好——想听听到底是怎么回事的?谢谢!!!~

0格格0

各有利蔽,宝宝上幼儿园以前可以在乡下城市换着呆,上幼儿园以后最好呆在城市 ,毕竟教育条件城市肯定比乡下好,然后在寒暑假时可让宝宝回乡下去感受田园生活。

提问者对回答的评语:哎,过家的人真的好难啊,关于孩子的问题好纠心啊!!!~

刁语萱

我们小时候都是这么长大的,身体也很好啊,其实山里比城市好多了!

☆颢颢宝贝

不是吧 ,吃土会好吗?
不过山里的空气是很好的
我感觉可以经常的去,但是不用一直住在哪里吧,毕竟好多东西都跟不上

♡小猫咪毛毛

那里肯定比城里空气好了,不要天天在那里对宝宝也不好,必竟那里的一切没法给城里比,教育方便跟不上!

贝娃的妈

宝宝在乡下成长有利有弊:好处是乡下的空气清新,这是城市没法比的;不过城市的生活环境、健身场所等等要优于乡下,宝宝可以轮流着生活,在城里待一个月,在乡下住一段时间。

牛牛_牛妈

呵呵,不是说吃土对孩子好,那是以前老人的说法,其实现在都要一个孩子,有的父母太娇惯孩子,其实在孩子的起居饮食方面,不要太在意,太干净了也不好,这是我个人的看法,因为我也是农村的

lulubb521

只要宝宝和父母待在一起,无论在哪宝宝都会健康幸福的!

lwbaby

村里的空气能好些,但是教育跟不上去

笨妈开团啦

小时候待着比较好,我家宝宝5个月断奶后跟着婆婆去了乡下,在那边,待了6个月左右,还是比较好的,因为空气新鲜,菜什么的都没有污染,11个月的时候我们就把宝宝接回来了,因为他开始要学说话了,也可以慢慢教育了,现在可能因为是之前在老家打下了良好的基础,2周岁了,比同龄宝宝要高,要胖,抵抗力很好,很少生病,学东西也很快。如果楼主要想把宝宝放回老家的话,最好是在1岁以前,1岁以后就要接回自己身边了哦!

孔宝宝

我觉得玩土还可以,可以开发孩子的智力等,但是吃土好像不行吧,毕竟土里有很多微生物等,老人的话不一定全对,也不一定全错。

乖乖猪

空气会好一点,但吃土对身体好还是第一次听说。

thj123

我20岁以前就住在山半腰上,说起来还是山里好,空气很好,还不容易生病。

★天使的护卫★

空气好是真的,不容易得流行感冒。不过卫生条件、医疗条件、教育条件就差很多了。