锦诺

宝宝身上起小水泡是怎么回事

我家宝宝胳膊上起了几个小米粒大小透明的水疱,好象不疼不痒.有的周围发红,有的不红,尖还发硬,几天结痂好了,别的地方还长,是怎么回事?有没有知道的告诉我是怎么回事?很着急!!谢谢!!

乖乖猪

还是建议去医院看一下,起水泡很多状况的,不要弄破感染。

懿心妈妈

没碰到过,还是去看一下医生吧

lwbaby

没关系的,刚出生的宝宝都起,我家宝宝也起了,好像是体内排毒吧,你别把他弄破就行

笨妈开团啦

不知道水泡的具体情况是怎么样的?一般宝宝手上长水泡和病毒感染有关,注意不要把水泡弄破以免引发细菌感染。宝宝这种情况最好去医院确诊后在医生建议下使用抗病毒药物治疗。