liuwufeng

ni hao

我儿子现在很瘦怎么办

小锘

很瘦就是营养不够。如果吃母乳那就有可能是乳汁质量差,你要注意多吃有营养的食物,还要保持心情愉快,才能给宝宝提供优质奶水。如果吃奶粉要注意选择营养丰富均衡的奶粉比较好。另外,辅食要及时添加,还要多样化,以吸收不同的营养。再者吸收率也是个问题,吸收不好体重、身高等也会增长迟缓。在此期间可以补充些益生菌冲剂,促进消化和吸收。对宝宝的主食奶粉一定要注意选择营养丰富的,好消化的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

刁语萱

不知道有多大了,很多宝宝在长个子的时候会很瘦,这不是病态,增加营养就可以了!

逸萱

不用着急。
每个孩子都是不一样的。只要健康就好。我家孩子也不胖,但是很健康,从不闹病。

WODEyuxuanBABY

多吃点有营养的东西,多喝牛奶。最好去医院做个终和检查看看需要补充哪方面的营养

♡小猫咪毛毛

宝宝只要身体建康精神好就OK了,瘦可以多补充营养啊!

liu16020219

不要着急,有骨头不愁肉的。

niji

宝宝会皮的时候就会瘦的,应该不要紧。