⑥爺狠倖偪

宝宝睡觉前总会用手挠脸

我家宝宝现在4个多月了,现在睡觉前总会用手挠脸,以前从来没有过的现象,到底是怎么了的

小灰姑娘

宝宝缺钙了,还有睡觉摇头,枕秃,多给宝宝晒太阳吧,还有补充鱼肝油,如果吃母乳,妈妈可以多喝点骨头汤

㊣小洋葱

正常现象,可以带上手套,这样就不会弄的脸受伤了。。。

刁语萱

我家宝宝也这样,那就是困了,就像大人猜眼睛一样。不要担心,是宝宝学的新本领,别伤到自己就行了!

WODEyuxuanBABY

我家宝宝也会那样,等他在大一点就没事了

♡小猫咪毛毛

观查下脸上是不是有湿疹,如果没有,就清洗干净擦点油油,晚上睡觉时可以给他带上小手套。勤剪指甲。白天就不要带小手套,白天大人可以多注意点,让他的小手也空间活动。

liu16020219

我们宝宝快八个月了还这样呢,不过比以前好多了,大点就好了,不是什么问题。该洗头就这样。

㊣mimi1980

孩子困觉也是很难受的,所以不必担心,一定要把指甲剪好,不要伤了宝宝