詹子谦

婴儿可以喝娃哈哈吗

我家宝贝8个多月了,不太喜欢喝奶粉,倒是喜欢喝娃哈哈之类的,又不知道敢不敢给喝?

xiaobaixiaobai1977

坚决不能喝。因为娃哈哈这些算饮料,营养成份只有配方奶的十分之一,而且宝宝喝了还容易上瘾。

提问者对回答的评语:谢谢

笨妈开团啦

不可以喝,1周岁以内的宝宝还是要以配方奶粉为主,喝娃哈哈之类的酸奶的话,会影响正常的进奶量,时间长了会造成营养不良的。

冰冰妈~

娃哈哈是饮料啊,怎么可以给宝宝喝呢,小宝宝就应该喝配方奶粉

♡可心可爱

最好是别喝,首先那种东西没什么营养,别相信广告,其次喝了那种东西宝贝就更不容易接受奶粉了,配方奶粉是根据宝贝的身体发育调配的营养奶粉,8个月的宝贝即使辅食吃的比较好还是要喝定量的奶粉

liu16020219

这些属于奶饮料,尽可能的不要给孩子喝,对成长不利的。

筱语

这种不是配方奶,最好还是不要让宝宝喝.对于宝宝来说喝这个并没有什么营养啊

淘气涵涵

不能喝吧,可以喝点鲜牛奶代替。

笨笨3

最好不要喝,白开水是最好的饮料。

宝宝太小不能喝,等宝宝大了再喝。

rorooo

不能喝没有好处

shuren2005

娃哈哈是一种奶饮料,营养价值比配方奶粉差远了.我觉得一岁后可以给孩子喝些酸奶,娃哈哈就不要喝了.一岁之内的宝宝乳制品最好选择配方奶粉,我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养素含量还是很全面很均衡的。最主要是高品质的DHA,提取自海藻,纯度高,无污染,含量比较足,对宝宝的智力和视力发育相当好。