续写丶那段爱

我的爱该怎么继续

借着这黑暗又无奈的夜晚,吐露我结婚这些日子来的痛楚。我和老公在2008年11月分正式交往,不料一交往就有了身孕,思来想去为了肚子里的孩子2009年2月14号结了婚。到如今也只不过才1年两个月,我的宝宝现在刚好出生已经8个月了。我与老公结婚后才发现老公是那么地好赌。那时候结婚后才2个月的时候老公去赌场赌博输了十几万我整个人被这突如其来的事实激得天昏地暗,一气之下,带着肚子里才四个多月的宝宝离开了家,说是离开了家,但我在家这边没什么朋友。自己在离家一个小时的地方自己独自一人晕沉沉地逛了一天,身上只带了几百块。后来没地方去了只好找那里的一个朋友,我的朋友看我这样不放心,立刻打了电话给我老公。 随后,我的小妹和他一起出来找我了,我不想见他,他一个电话接一个电话地要求要见我,听他说话的口气很了很多酒,而且出来时借的别人的轿车,我怕他喝酒开车会出事,结果还是去见了他。第二天跟着他回到了家里。到家后,他几乎向我跪下一直向我认错。还流出了悔恨的眼泪。我就这么相信了他。随后我找我妹妹和朋友借了些钱替他把赌债还了些,我们还借了50000块贷款,顶了那十多万/。不然,我们的房子就得卖了。那段时间他很乖地在家呆了段时间,连个小麻将都没有去摸。我认为这事就到此为止了。

老公是个禁受不了诱惑的人,而且他的虚荣心很强,这是他从小就养成的习惯,我的婆婆很希望我能管住我老公,希望我能去改变他。其实我们的家庭不富裕,他没工作,我现在又在家带孩子没生活来源。家里除了房子就没什么值钱的东西了。婆婆和公公在外面开店,生意也不怎么好,只能混混生活。他们还要为我们结婚花的钱在还债。老公很爱打扮自己,很爱买名贵的衣服。他宁愿吃的不好也要买名牌衣服,一件就是5,6千块。一个墨镜就得2千多。一双鞋也得2,3千块。我也经常说他不该这么花钱,家里本来就欠了那么多债,有钱还是存着慢慢把那些朋友的钱和贷款还了。他嘴里应着,但没实际行动。每天都得请他的朋友到小酒吧去消费,每次都是他掏钱。抢着掏。就这个,一天最少都得500块的花销了。去年年底,向我妹妹和朋友借了钱和朋友合伙进啤酒来推销。刚开始两个月还不错,每个月都有赚3500多点。我想这样下去的话日子就应该很好过了。可老公看见个个朋友都买了车,他也很想要,我劝他买个2手的就好了,2手的车也不错的。买着先开开,等以后有钱了再买新的好的。可他怎么也克制不住了。就想买新的。又向我爸爸和朋友借了钱,买了辆首期付了11万而分期付款的广州本田。这回他很高兴。可我很担心每个月都得交4000多元的款到汽车公司。老公跟我说别担心,说车拿给别人租一天有500左右的收入,不怕付不起这款。开始的头一个星期非常好,老公开着车接送他们,每天还真有500块,这些钱都交到了我手里。那时候我觉得我的担心是多余的。老公很卖力。过不了多久我们就能把这些钱还了过上舒服的日子了。老公又卖啤酒又租车。这下收入还真多。但是,这日子没坚持几天。不知道什么原因老公又混进赌场,稀里糊涂地又输掉30多万。原本我是不知道的。是我一出门碰见地方的朋友都说我老公最近输还是赢我才知道的,我一直被蒙在骨里。知道后的那天夜晚,他醉熏熏地回来了。我就质问他最近是不是去赌博输了很多钱。他一五一十痛苦地抱头告诉我在那两天内输了30多万,现在不知道该怎么办。说自己已经完蛋了。我听了立刻有天旋地转地感觉。傻在那一句话都说不出来。楞了很久我终于开口说了句“老公啊,你太另我失望了,我现在已经无法相信你说的哪句话是真或是假了。放着好好的日子不好过,你却又走上了这条路。你叫我以后怎么再去相信你。你要让我们的孩子以后知道了看不起你吗?你怎么能把以前输的那狼狈的样给忘了呢,这才多久啊,才整整一年啊。”老公说:“输都输了还有什么办法,输了就放它去吧,我收手了。以后再也不赌了,要再赌的话随你怎么办”

我还能再相信他多少回。在这么短的时间内他就犯了两次同样不可原谅的错,以后的日子还长着呢。我该怎么办,我想离婚,但是看我那年幼的儿子又打消了念头,我不想给他一个不完整的家,伤害他幼小的心灵。但是我真的无法再跟他生活下去了,那些对他的爱在慢慢地蒸发 渐渐地化为乌有。我现在看见他就觉得很烦,很想冲他发脾气。朋友们,你们能告诉我今后该怎么走吗。要是不离婚的话有什么好的办法能去拯救这个家呢。。。。我很茫然!

注:请问怎么才能直接回复各位朋友的留言呢, 在这页面上只能用评论才能回复吗

汐汐妈咪

这样将来你的儿子也许会跟他爸爸学,其实家庭完整不完整没关系,孩子最主要,你想让孩子生活在打骂和欺骗的家庭吗?这样的男人还有什么信任?不考虑老婆也就算了,连自己亲生孩子都不考虑,把钱都挥霍了,孩子怎么生活?不如分开一段时间,让他自己冷静一下,看看失去老婆孩子的下场,孩子长大也能理解你,你们分开了不是因为孩子,你们都爱他,他还是有妈妈和爸爸,只是妈妈爸爸没办法一起生活了。

㊣蟲蟲

很无奈!你自己看吧!家家有本难念的经!

冰冰妈~

这样的老公,你怎么一错再错呢,不离婚以后还有更大的噩梦在等着你。。。。

liu16020219

带着孩子回娘家,让你老公自己想办法把钱还上,不然离掉算了,其实女人自己也可以带孩子的,一样可以给孩子幸福,孩子大了会明白的,不能为了孩子毁掉自己的一生,女人要自强啊,这样的男人不可靠。

我家A球球

和他离婚吧,赌博就像吸毒一样,很难戒的,不要再留恋了。为了宝宝

Ai朵儿

其实任何人都不能为你下结论或者作决定 还是看你自己
你爱他吗? 你觉得你能够改变他吗? 你觉得他还爱你吗? 他会很在意你和孩子吗? 孩子的成长在他心里分量到底有多重? 你认为他会为了赌最终放弃给予你们优越生活的条件吗?

我们都不了解你的老公 却只能去体会你无奈的心情

我这里也有认识的人爱赌的例子 把家产全输了 房子也输了
本来好好一个家眼看就要散了 回家在妻子面前下跪发誓 甚至自断一个手指 但最后 还是忍不住又去赌

也有人好赌但最后为了家为了孩子而戒掉了

像你说的情况 如果我是你 我会离婚 我只能说如果换成我是那样的情况我会离婚

如果老公是那样的人 没什么留恋的

我会更在乎孩子的成长 即使有一个完整但却不美好的家 孩子的成长又岂能健康

但我还是祝愿你的老公能够戒赌 能够一家人幸福地生活