seky6578

如何让宝宝更依恋妈妈?

宝宝是母乳喂养的。但是在2个月之前都是奶奶带。现在宝宝第三个月,主要是由我带,奶奶偶尔帮忙带一下,不过洗澡还是奶奶洗的。我感觉她还是比较亲奶奶,因为哭的时候总是看着奶奶,好象要她抱似的。我该怎么办?怎么让宝宝将来比较依恋我呢?

笨妈开团啦

多带宝宝玩,宝宝很快就亲你了。我家宝宝5个月断奶后就让奶奶带回老家了,1岁的时候回我身边,奶奶一起过来,我带了一个月以后宝宝和我就很亲了,奶奶走了他也没什么反常的。放心吧!

宝贝如如

那就妈妈辛苦一点,多和孩子亲近亲近,陪她说话,和她游戏,自然就粘你了,我们家妞就是这样,比较粘我啊

lnxcwy

“能者多劳”嘛!
等BB懂事后自然会亲妈咪的~是任何人取代不了滴!

xinxibaobei

宝宝就是这样的谁带的多就跟谁亲了,我家宝宝就跟奶奶外婆亲,每次回去我都会吃醋,不过没办法,但是我想等他长大了,就会好点吧,就象楼上说的,母爱是取代不了的

㊣mimi1980

你是孩子的妈妈,这是不能改变的事实,依恋你需要一个过程,你才开始带孩子,时间长了宝贝就离不开你了!

开心小鱼

你好,我喜欢自己带宝宝,当然除了上班或者有别的事情,虽然很辛苦,但你会体会到做妈妈的幸福,这种幸福是无法用语言表达的,我家宝宝从小就是跟我睡,虽然晚上我要醒很多次,也休息不好,但我觉得很幸福,随着宝宝的长大,跟妈妈会越来越亲的,我家宝宝平时我对很严厉,有时生气了,也会打她的小屁股,相反她的奶奶虽然也是整天看着她,什么事都顺着她,但只要有我在,她就什么事都不用奶奶,就让妈妈做,弄的她奶奶挺伤心的,毕竟也是从小把她看来的,所以请这位妈妈不用担心了,只要你不是离开宝宝一年半载的见不上面,随着宝宝的长大会越来越喜欢妈妈的。

笨笨3

多些时间和她玩,孩子小很容易就会忘掉的,要多接触。

♡可心可爱

宝贝要多抽空陪陪宝贝,宝贝和谁呆的长就和谁亲,还有妈妈老是做宝贝不高兴的事,奶奶总是哄着那宝贝也会亲奶奶些。

颂轩

用点耐心吧,你多点跟他玩,以后经常在一起人,他肯定会亲你多一点。

自己多带带宝宝,时间长了就会和你亲了。

dongnie

有空多陪宝宝,多逗他玩,他就跟你啦