牛牛哥

小孩9个月了睡觉前吃了几口奶后呕吐了

今天早上起床后牛牛就有点烦躁,晚上睡觉前喝了他妈妈几口奶后一趟下就呕吐,都好几次了,很担心的,大家帮个忙怎么办才好呢,4月1日刚打过预防针,是不是打预防针引起的问题呢?今天4日又拉了好几次肚子,都很稀的,去医院挂了盐水,好像还没起什么作用,急死了

静璇

我家宝宝在8个多月的时候出现过这个现象,那个时候天气忽冷忽热的,吃什么吐什么,还拉肚子,而且精神状态很差,后来我们去医院,验了血没有炎症,医生说没有关系,就给开了两盒健胃的药,吃了一天感觉不出什么效果,宝宝还是不停的哭闹,我婆婆说估计是宝宝受凉肚子疼,然后我们就用了最老土的方法,就是用棉布在取暖器上烘,热了以后就给宝宝悟肚子,同时也给他按摩按摩,不停这样操作,我们坚持了两个晚上,后来又吃了两天的药就好了,所以楼主出现的这个问题估计多数是受凉引起的,不要担心,注意保暖,我坚持宝宝太小不给他吃抗生素和吊盐水,太受罪了

提问者对回答的评语:现在好了,是长牙了,不过您说的很对,今早肚子也好了

xinxibaobei

是不是着凉了呢?吐出来是什么样的呢,如果单单是奶那就不需要太担心的,,,跟预防针应该没什么关系吧,

开心小鱼

你好,要给宝宝多喝水,再多观察看看,如果没别的情况,就不用担心了,看看宝宝精神怎么样?有的时候宝宝偶尔吐奶也很正常的,这位妈妈不用担心了

景晓馨

九个多月了可以断奶了,我家对面的孩子也是九个多月,吃点奶就吐是因为母乳里面没有营养造成贫血的

淙来爱

应该不要紧的,我的宝宝前几天也有一次这样,可能是晚上吃的东西太多了,又吃了奶,接着睡觉没有消化,肚子不舒服是有一点的,白天让他多喝点水,不要吃太杂的食物就好了(*^__^*)

明杰宝贝

宝宝有着凉的话很容易引起呕吐,一般吐几次后就开始会有拉肚子发烧的感冒症状,看看有没有。有时候打预防针可引起宝宝发烧之类的感冒症状。

笨妈开团啦

可能是接种疫苗后的反应,先观察,只要宝宝精神好,吃饭睡觉都一样,一般没什么事的。

濛宝2009

有可能是着凉了,我家女儿就是这样,吃奶只要是吐了,就是着凉了,问过医生说是着凉后肠胃比较弱,禁不住奶了。但是我女儿就是吐 吐完就好了,没拉肚子

ljj_zyf

是不是你自己吃了点冻的东西呀。。那样都会影响奶水的啦。。宝宝吃了都会不舒服啦。。。

BOBO博

宝宝有着凉的话很容易引起呕吐,一般吐几次后就开始会有拉肚子发烧的感冒症状,看看有没有。有时候打预防针可引起宝宝发烧之类的感冒症状。吃的太多积食了,有时候也吐~