梅络

怎么找回我的提问啊?

我是前几天在取名的那里那了贴子,我怎么才能查到别人有没有回复我啊?

jx2zy1314

打开育儿问答后,页面右上方你的头像下面就可以看到有你的提问了

还有就是点开任何一个问题,页面左上方你的头像下也可以看到

♡小猫咪毛毛

打开育儿问答后,页面右上方你的头像下面就可以看到有你的提问了

还有就是点开任何一个问题,页面左上方你的头像下也可以看到

胜彬妈妈

打开育儿问答后,页面右上方你的头像下面就可以看到有你的提问了

还有就是点开任何一个问题,页面左上方你的头像下也可以看到

王丹乖乖

登陆以后,进自己的用户中心,里面有个育儿问答,点开你就看见了