比卡比卡

伊可新AD滴剂可否与鲨鱼肝油一起吃

宝宝现在4个月了,从一个月开始吃的伊可新。现在想帮宝宝增加点免疫力,给他买了恒寿堂的鲨鱼肝油,想请问一下,这两种是否可以一起给宝宝吃?

pingan宝贝

肯定不能一起服的,再说了这鱼肝油一天只能给宝宝吃一颗,可以适当给他补点钙,和钙片或者钙粉一起吃是可以,我家宝宝那个时候就早上和中午的时候给他们吃钙片,到了晚上就吃鱼肝油,这样可以不用担心混在一起会有什么问题了,祝宝宝开心每一天!

提问者对回答的评语:谢谢,很受用

笨妈开团啦

鱼肝油中的主要成分是维生素AD,所以有在服用药用型的维生素AD制剂就不需要额外补充鱼肝油了,婴幼儿每天需要400单位的维生素D,服用药用型维生素AD制剂时请遵医嘱,不可擅自加量、延长疗程或同时服用同类产品。作为预防佝偻病的发生时,每天服用维生素D400单位以内的AD制剂或鱼肝油,同时多晒太阳,不会引起蓄积中毒。

忘记网名

宝宝吸收太多的VD容易中毒哦
建议不要一起服用
我家的开始吃乳加力的时候就停止了伊可新

我想长大

不要一起服用,过多会引起中毒的.

cy497058067

没必要给宝宝吃那么多 只给一种就足够 吃伊可新的比较多 祝宝宝健康

rorooo

不用啊 宝宝六个月之内自身的免疫力很强。