妃妃妈妈

宝宝眼睛老红红的

宝宝六个月大,眼睛红常红,去医院看,医生说要多喝点水就好,可是喝水也没用,请问是怎么回事?有什么办法吗

忘记网名

是不是上火了
我家宝宝也是眼睛红红的 还有眼泪 多喝水就有改善哦

王丹乖乖

宝宝是不是经常流眼泪啊,我宝宝眼睛也是红红的,我家的是因为鼻孔里有鼻屎,不知道你家的是不是,要不你带宝宝去看看眼科医生,对症下药就行了

pingan宝贝

我家宝宝已经快两岁了,前段时间也是这样,医生说是得了什么病毒性感染,后来滴了眼药水,还嘱咐说要多喝水,要不带宝宝换个医生看看,也许会有不同的说法,毕竟眼睛这种东西不是小事呐,得为宝宝着想,愿宝宝快快好起来!

宝贝淘妈

可能上火了,多喝水,多喝点香油

乐乐MM

是不是火气大呀 还是手去抓的