妈的宝贝

宝宝53天了黄疸还是有的高怎么办?

我的宝宝是刚出生第二天就出黄疸,第五天宝宝转到市中心医院,被诊断黄疸指数严重过高,要住院治疗.在医院治疗五天出院(出院时黄疸指数有一点过高,医生说可以出院并开了药)。但现在宝宝的黄疸又过高了,我现在应该怎么办?

lwbaby

你要是喂母乳的话,建议你停一周,一周都为奶粉,然后多给她喝水,一周就差不多消了,一般宝宝喝水少黄疸就排不出去

王丹乖乖

我家当时是照的蓝光照了一星期,每天20个小时,我家是病理性黄疸,出院后医生开的清热利胆说是去黄疸,还有一种中药去黄疸的,你可以问一下老一辈的很管用,我邻居是用土方治疗好的
好像是用白蒿,我记不大清楚了,你去网上搜搜也可以

珊珊和杰仔妈

第一去医院,第二去找点黄皮叶煲水洗藻,擦身擦脸也可以,连续一段时间。不知你那里有没有那种果树。

liyi521

我家宝宝当时喝的葡萄糖,当时的时候不是很厉害医生让喝的葡萄糖,如果厉害就要去医院了!

hebinchenjian

黄疸指标在15以内都属于正常,给他多喝点水。

FEIBA0011

这个一定要听医生的。