有事您说话

宝宝睡眠·!

我家宝宝60天白天不怎么睡觉也不闹,在大人怀里睡一会放下就醒,晚上10点左右睡觉,正常吗·!

♡小猫咪毛毛

正常,抱着睡习惯了,慢慢习惯让他躺到床上睡,妈妈陪着睡旁边,刚放下时可以轻轻拍下宝宝,让宝宝觉得你在身边。慢慢大一点了习惯了就好了!

lwbaby

正常,养成习惯了,慢慢给她改过来,我家宝宝现在也是

王丹乖乖

正常的,我家宝宝也是,放下就醒说明睡得比较轻哦,睡熟了再放

㊣朵朵宝贝

孩子缺乏安全感,在怀里睡觉比较安全,过阵子就好了,不用担心

liyi521

是正常的,不用担心,慢慢就好了。

淘气涵涵

最好不要抱在手上睡,我家宝宝就是从小抱在手上睡养成了不好的习惯,都七月了还喜欢在手上睡。