TIANZHIXIAO

我的宝宝是否是心肌炎

你好,我的宝宝五个半月大,过年时感染支气管肺炎住院9天,第一天抽血化验肌酸酶同功酶27,9天后出院时值为36。4月4日在医院抽血化验1 LDH乳酸脱氢酶317、2 CK肌酸激酶262、 3 CK-M肌酸酶同功酶38、4 HBDHa-羟丁酸219、5 AST谷草转氨酶59,这五项值有四项高我们应该住院治疗吗?
请问我的宝宝现在是心肌炎吗?是什么原因造成的呢,平时没有任何表现,只是偶尔长出气。

♡小猫咪毛毛

询问下专业的医师吧,我们必竞不是专业的,也说不上来原因的