梓涵LOVE

宝宝吓到有什么好的方法叫

宝宝吓到有什么好的方法叫呀

淘气涵涵

用宝宝的贴身上衣包住一小碗米,然后 一直在宝宝的头上转圈,一边还喊宝宝回来,就这样来回三次就好了。

♡小猫咪毛毛

我是听老人讲的,晚上宝宝睡的时候,拍着床叫三晚上就好了,我家小时候奶奶天天这样叫的

龙龙的妈咪

请你们当地的老人会叫的就可以了。我看每个地方还有点不一样呢。因为我们老家跟我们现在这个城市就有区别。

笨妈开团啦

常用安抚受惊宝宝的方法 语言和抚触安慰 宝宝一受到惊吓,妈妈立刻用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸,如用手顺着宝宝头发轻抚或者轻拍背部。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感,最大程度地起到安抚作用。 转移注意力 换一个奇怪的姿势抱宝宝。如让宝宝脸朝下趴在你的手臂上,用你的手掌托起他的脸;也可以左手轻轻地晃荡,右手轻轻抚摸宝宝的背。视野掉了个头,宝宝会感觉奇怪,就忘了刚才受惊的事情了。 温柔地朝宝宝的额头连续吹气,他会立刻眨眼、深呼吸,重复几次他就忘了自己为什么吓到了。

芸萌妈妈

邮过的邮票,三张,每天晚上孩子睡着后,在头顶一定距离,烧了,一天一张,连烧三天。