wuxiaojia

急急急!!!

6个半月,突然开始摇头,躺着时,竖起来没事,好像是痒痒蹭头发,问问有经验的妈妈?谢谢。宝宝一直吃着伊可新鱼肝油和维生素AD颗粒,吃饭是用自己熬的大骨汤冲的

♡柯瑶寶貝児

我家的宝贝那时候也会,别担心,只要不缺钙,问题不大。希望你的宝贝健康快乐!

♡小猫咪毛毛

是不是好久没有洗头了?不防给宝宝洗洗澡洗洗头发,再看看如何啊

冰冰妈~

大骨汤太油了,才6个半月最好还是别吃,你可以买普通的排骨炖汤,撇掉上面的油,拿这个汤给他煮面条吃