梓轩王

我儿子是肺炎吗

宝宝刚满42天 这两天咳嗽 鼻塞 嘴里不是经常的有泡沫 不发烧 精神状况没有大的改变 吃奶量正常 呼吸频率在五十次以内 有一次抱着出去回来就鼻塞了 吃了几次消炎 止咳化痰的药 稍微有点好转 宝宝吸气时有轻微胸窝下凹陷( 但是不很确定) 大体就这么多症状 能确定肺炎吗?觉得医院人多 本想去看也没去 找了两个医生听了听 说没事 但是有的是不是听不出来阿

s我家有千金s

还是去看看医吧,让他们听听是不是上了肺,是的话就麻烦了,得吊水,孩子还那么小,还是不要乱喂药的好!

坑坑和晓光

感觉问题不大,我家宝也是这样,如果你担心就去医院看看吧,但不能乱吃药.