张微

吃了思密达可以打安尔宝吗

我家宝宝一岁了,4月2号哪天有点拉肚子吃了思密达应该5号去打安儿宝请问可以去打吗,拉肚子可以打疫苗吗

♡小猫咪毛毛

不可以,吃药不可以去打防疫针的。建议过几天不拉肚了了再去吧

毅毅宝贝

不可以,宝宝发烧或者拉肚子都不可以打疫苗

♡あ俊妈咪♡

不可以。
我儿子之前也是拉肚子,吃了药都不没去。等好了再去吧。又不是什么非去不可的。不要到时候没其他问题,打出问题来了。还是等孩子好了再说吧。也不急这一时呀

汐汐妈咪

生病期间不能打疫苗,病好了再打,晚打没关系,只要两针间隔30天以上就行,不能提前,可以推迟。