babyxuxi

请帮忙给点意见

我的宝宝刚7个月,自从我好朋友来了后,我的奶水非常少,白天都是给他吃粥,晚上才让他吃点母乳,可就吃一次也越来越满足不了他,有时候他吸不出来还发火,我想让他断奶了,可是,我的宝宝3个月的时候,吃奶粉,才吃下去,脸红了,脖子哑了,连忙送去医院,可就在去医院10分钟的路途中,脸上慢慢好了,只是脖子还没有好.医生说有点过敏,让一周后又试,只敢给他吃一小点,仍然是那样,我该怎么办?这奶又不够吃,能断吗?是否应该在换个牌子的奶粉让他试试?谢谢了

佳天下

我的奶水也不够吃,宝宝也不太喜欢吃奶粉,白天主要给他吃饭,只有晚上吃奶。你家宝贝7个月了,吃饭应该没问题了,多费点心思,给他做点好消化有营养的吧。

佳天下

我的奶水也不够吃,宝宝也不太喜欢吃奶粉,白天主要给他吃饭,只有晚上吃奶。你家宝贝7个月了,吃饭应该没问题了,多费点心思,给他做点好消化有营养的吧。

yaoyao-1217

七个月完全可以添加辅食了。

可以换个牌子试试,一次吃吃一小点看看情况。七个月还必须把喝奶作为主食。

宝贝明谦

可以适当的添加辅食,奶水实在不好的话就可以断奶了,不过可以到春天的时候,因为现在天气太冷了,不太适应断奶。换一种奶粉试试吧!

王子妈妈

如果宝宝吃奶粉过敏的话就试试喝羊奶吧!

gary

这属于过敏.
首先可换换奶粉品牌,如美素、雅培,美赞臣等。如果还是过敏,那只有买现在市场上有一种特别配方的免敏奶粉,或者试着吃羊奶,也可以吃各种花样的粥.,注意,奶粉过敏的宝宝一般吃牛肉也会过敏,可能你宝宝属于过敏体质,以后吃新的食物前一定要先少量试验一下,看看是否有过敏反应才可正常食用.