ikiki_995

请教

我们常常给宝宝侧着两边睡就是不想睡到他的头平了,才两个多月他的两边后面很是给睡平了,而且不知道为什么经常压着睡的两边那个头发都长得比其他地方的头发特别短

christianyun

用米枕呀,可以中间掏一个小洞洞,呵呵。
小孩睡觉都爱动,动一动米枕中间就凹进去了。
两边头发短,可能是睡觉的时候动,头发掉了后面重新长的。

刁语萱

最好还是经常给宝宝变换姿势睡觉,这样才会睡出完美头型,我家宝宝,我从没刻意留意这方面,宝宝头型睡得也很好!