mkdwwl

宝宝两岁上幼儿园好还是三岁上好?

请问大家,宝宝两岁上幼儿园好还是三岁上好?

笨妈开团啦

2岁太小了,都不会说尿尿和便便,整天兜着尿不湿也不好,不兜的话又会尿裤子,这样都不好。还是大点,3岁应该会自己说尿尿和便便了。我家宝宝2周岁,只会说便便,不会说尿尿,经常尿裤子,我准备慢慢训练,最好能在2周半的时候让他学会自己说尿尿,那样就能送去幼儿园了。

♡小猫咪毛毛

幼儿园没有规定多大上吗?一般规定是满三周岁上的。觉得三岁为好,二岁有点小,尿尿拉便便啊还不能自理,老师也难免有照顾不周的时候,三岁最好

xiaobaixiaobai1977

个人认为,如果宝宝在两岁的时候自理能力比较强,比如,基本能自已吃饭,自已穿衣服,大小便会说。就可以上幼儿园了,如果吃饭必须家长喂,大小便有时说,有时不说,那最好不要上幼儿园,不然宝宝受罪,家长日子也不好过,不如到三岁上幼儿园。