%糖糖%

那种奶嘴最接近母乳呢?

母乳喂养,宝宝不认奶瓶怎么办,那种奶嘴最接近母乳呢?

宝宝现在八个多月了。。一直母乳喂养。。。现在想断奶。。她就是不认奶瓶怎么办

julidy

妈妈可以把奶嘴在母乳里泡一泡,让它有母乳味道,再选择软一点的奶嘴,还有宝宝饿的时候先给他吃奶瓶,慢慢练习宝宝会改过来的,要有耐心,我宝宝吃美国旭贝尔的奶粉挺好的,刚开始也遇到这个问题,后来慢慢改过来了,现在每天吃800ml

liu16020219

贝亲的最好了,不过即使你换了宝宝一样也不会接受的,你一定要坚持,每天打算给宝宝喂奶以前都要再多饿宝宝一会儿,饿极了先用奶瓶喂,慢慢的有四五天就差不多能接受了。

帅昊

支持贝亲,很好用,如果宝宝不喜欢吸,你可以把你的奶涂一些在奶嘴上试试,他闻到味道就会吸了。

小恺宝贝

试试NUK防母乳奶嘴啊,我家宝宝以前小时不喜欢用贝亲奶嘴喝水,用NUK偶尔还会喝!

大眼睛兜兜

断了之后自然就会习惯用奶瓶的,爱德利的也行的

liu8liuyanan

NUK的不错```我家一直用的```用普通奶嘴都不会嘬

十指芊芊

你可以到婴儿用品专卖店去看看,多挑几种,自己看看哪种才是适合宝宝的。多给点耐心宝宝,慢慢来,多让宝宝吸吸就会习惯了,平时如果偶尔有哭闹的话也可用安抚奶嘴给他吸吸,吸多就会接受奶嘴了。

xinxibaobei

我 也急啊,宝宝也不吃呢,我现在用的是新安怡,我这就只有这种 好点,其他的不认识啊,

jinjin253

贝亲的不好 我家还不是吸

开心小鱼

你好,买贝亲(精包装)的,这种奶嘴不但材质厚而且感觉跟妈妈的乳头基本上一样,弹性特别好而且没有怪味,我女儿特别喜欢咬奶嘴,有时用牙把奶嘴拽很长,但是给她买的贝亲的奶嘴没有一个是因为咬坏而换掉的都是因为小了才换的!!!绝对可以依赖,我的亲身经历!!!