christianyun

五个半月的宝宝可以吃孛荠吗?

目前我给我家宝宝吃的水果就是苹果、香蕉、梨这三种。都没吃过别的,现在市面上有了孛荠,感觉水份多而且甜,不知道五个半月宝宝能不能吃。

笨妈开团啦

这么小的宝宝最好不要生吃,孛荠生在地下,寄生虫比较多,要吃的话一定要煮熟才行。

小铜豌豆

当然可以啊。清火通便。第一次少喂点到是真的。观察下反应,看看有无过敏反应!

✿曦妈→小艾✿

可以的,孛荠营养成分很高,有清凉去火,不过最好是从少到多慢慢给宝宝增加