多多921

宝宝快七个月了还不能灵活的翻身

我家宝宝快七个月了,还是不能自如的翻身,有时候也会自己翻过来,但是很吃力的样子

笨妈开团啦

现在冬天衣服穿多了,而且被褥垫得比较厚,宝宝翻身比较困难,等天气暖和了,衣服穿少了,宝宝自然能很轻松的翻了。注意帮宝宝把压住的手拿出来。

提问者对回答的评语:谢谢

♡あ俊妈咪♡

自己平时多帮他锻炼一下呀。这样说明他还不是很够力。慢慢来,没事的。

宸颜宝贝

其实现在也是刚刚冬天过去,衣服穿得也多,大人活动也困难,更何况是孩子呢,不要紧的

韵寒宝宝

时多帮他锻炼一下多给宝宝翻一下身,每个宝宝的情况都不一样,所以不用太着急