宝儿童童

宝宝三个月零25天 每天只睡8、9个小时觉正常吗

宝宝三个月零25天 每天只睡8、9个小时觉正常吗? 白天睡不沉,晚上睡的沉,爱出汗 是因为什么呢

笨妈开团啦

到3~4个月大,大多数宝宝每天要睡14~15个小时,其中晚上要睡9~10个小时,剩下的时间分散在白天的几次小睡。你家宝宝睡眠有点少了,考虑是缺钙造成的,需要补钙,建议吃乳加力的液体钙,配合伊可新AD滴剂,两种都是直接滴到宝宝嘴里就可以了。平时多晒晒太阳!

♡あ俊妈咪♡

只要宝宝精神好,吃的好,没什么问题的。
我家宝宝没满月那个时候睡的还更少呢。但是宝宝都会补回去的。现在还不是一样健康的
还有爱出汗,是不是太热了?晚上睡觉不要包的太多哦。

Andox

太热了,8个小时是不够的

汐汐妈咪

睡眠有点不够,宝宝有可能缺钙。

v子轩v

宝宝白天哭闹不?是不是特别烦躁?要是的话就是缺钙。不是的话就看看是不是热的?我加宝宝现在一般都是7点睡觉,早上4点到6点醒。一般都是4点多就醒,白天能睡2到3个小时,有时能睡上4个小时以上。我记得宝宝3个月到4个多月的时候有一段时间就是睡的少,白天还哭闹,特别的烦躁,睡觉爱出汗后来给点AD完就好了,不知道是不是缺钙引起的。另外你家的是男宝宝不?我家宝宝是男宝宝,记得一直都是每天睡12到14个小时,就是没满月的时候都是,那时候我查了下,网上说大多都是男宝宝,而且有的睡的才10个小时左右,只要精神好,能吃,就没什么事。
宝宝都是小的时候睡的多,越大就越小了,你家宝宝以前睡多少啊?要是突然睡觉少了,那得好好找找原因了,要是一直这样,就不用太担心。尽量让宝宝晚上多睡,白天睡不沉,看看是不是吓到了,实在不行就抱着多睡一会,等睡沉了在放下。

※yly1978※

正常,我宝宝三个月的时候白天也不怎么睡的,晚上出汗多如果不是盖得多热的原因那就是有点缺钙

♡可心可爱

睡眠是有点少,但每个宝宝的情况都是不一样的,宝宝的火力大不要给宝宝盖得太多,如果一切都正常那就给宝宝补点钙。

FEIBA0011

孩子出汗,我想就是缺钙了。吃点鱼肝油。要晒太阳奥。