宝宝铎铎

吃什么奶粉好

请问一下金摇篮牌的奶粉好不好

追梦琪琪

应该可以,我经常见到网上有妈妈给宝宝喝这个奶粉的。但宝宝不同,体质是有差异的,适不适合你的宝宝就不知道了。我建议你既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

ky121898

适合宝宝的才是最好的!最好是吃大品牌的!国产的如:完达山,进口的如:多美滋!

乖牛牛爸爸

我儿子喝的是雅培很好感觉,现在五个月了一切指标都正常

♡小猫咪毛毛

我觉得金摇篮的不好,太湿了。不过要是你家宝宝适合喝也可以喝,只要宝宝适合喝他就是最好的。

wwwwhttp

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看

girldew

我家吃雅培的,感觉还可以