caiyixi2006

小孩子感冒期间要不要送幼儿园

小孩子今年3岁刚上儿园,前两个星期都还好好的,后面一次小感冒吃了点药有点好转后送去儿园后感冒咳嗽加重,这已经是一个多星期没有去了,不过现在小孩咽喉还有点痰(很轻威的那种)。我就不知道是送还是不送。

小易妈妈

等宝宝完全康复了再送去,否则对你宝宝和幼儿园的其他小朋友都不好。

珊博儿

最好是不要吧,免得细菌感染后,宝宝病情加重,还是好利索再说

汐汐妈咪

不要送了,宝宝不舒服还是在家休养。

jiarui2005

我儿子那时也一样,换了和环境,精神都比较紧张,免疫力下降,老感冒,等大点过段时间就好了,不过还是在家调养好了再去,身体健康是首位