宇MaMa

为什么我儿子一天要拉2。3次屎

为什么我儿子一天要拉2。3次屎,但是一次只拉一点点,而且不象拉肚子的屎啊```

十指芊芊

不用担心,我女儿就是这样的。如果拉肚子,每天2-4次都是正常的。有时候她一次只拉一点,我就想把把她,可她不干,留着下次拉,呵呵,不知该气还是该笑。所以妈妈,没事的,只要宝宝身体状况好,精神好,能吃能睡,吃嘛嘛香就可以了。

lemonzss

没事的,宝宝妈不用担心的,只要宝宝每天饮食正常,消化正常,拉多少便便都正常的,正如你所说只要不是拉肚子就OK了。

静璇

几个月了 应该没有问题 你可以给他煮点苹果水喝

ziyangxiaobaobei

我的宝宝以前就这样,还爱哭!可能宝宝还是肠胃不太舒服