hagome

嘴唇及对应口腔内有一个透明的大水泡

晚上刚刚发现的16个月大宝宝右下嘴唇及对应口腔内有一个透明的大水泡,宝宝流的口水有点混,粘稠,淡黄色,是不是手足口病?

下班到家看到宝宝这样,我头都大了,希望只是一场虚惊。

龙龙的妈咪

应该不是的,可能是孩子上火了,象大人一样长火泡了,再观察看看,如果还是这样就要上医院看下了。

提问者对回答的评语:谢谢,今天医生说是我家宝宝牙齿咬的,郁闷