艾女

湿疹打预防针??

我家宝宝本来18个月就要打麻苗和百白破的预防针,但是因为不舒服没去打,后来因为吃海鲜过敏发了湿疹,现在已经20个月多了,湿疹已经好了,但是脸上还有点粗糙,不知道敢不敢打预防针呢?

fmbd-0021

家长您好:您宝宝现在的情况应该能打预防针了。注意预防接种后要多给宝宝喝水,并且饮食要清淡,短期暂不吃腥膻食物,多吃含维C多的水果。

brittanyjiajia

还是不要轻易打针吧。。。药物对孩子不好。。。湿疹应该属于过敏的一种,可以从饮食上进行调节,或者给妈妈喂养专门的预防过敏的奶粉。。。。慢慢调节。。。。。

龙龙的妈咪

应该没什么问题,可以带去打预防针那里问下,如果不可以打就只好再等等

硕硕妈妈2009

我家宝宝有湿疹的时候就去打了,医生没说什么

静璇

最好问问医生吧 应该问题不大的

老嘎瘩

湿疹没事。不感冒发烧.腹泻,过敏就可以打