wuxiaozhou

给宝宝起小名

我的小公主是09年12月04日生的,一直想给他起小名,但是起来起去都是别人常用的,想不出特别的,又好听的,希望大家给我出出主意

乖牛牛爸爸

我儿子叫牛牛,比你的孩子大几天,你叫妞妞吧。妙妙也好听,我喜欢奇妙,精灵可爱

腾逸妈

真巧呀你家宝宝和我家宝宝是同年同月生的。
你家宝宝叫“赞赞“吧!我怀孕时就想如果生女孩就叫这个小名可是这小名没用上。呵呵

多多的幸福乐园

我觉得给宝宝起小名音调宜选择高音调的,如阳阳啊,玲玲、可可