翔宇宝宝920

宝宝可以摸霜吗???

我的宝宝七个月了,出生我都有给他脸上摸霜的, 我给他摸的是调皮宝的霜.可是家里人都说不要查那些东西,有化学物对宝宝的皮肤不好,我就没给他摸了,可是他现在脸明显的黑了好多,脸上有那一条条的纹路,皮肤好粗的了,我想问问你们,宝宝到底可不可以摸霜啊?如果可以摸那种霜好呢?

sarahcjm

搽是可以搽的。选择品牌的话看宝宝的适应程度。边用边观察,如果宝宝的脸用了后效果好,而已没出现比如过敏啊什么症状的话,那就可以继续用。如果有反应的话,还是停掉,或者换一个品牌试试。个人建议,用儿童甘油或者开塞露(加点水),又便宜又效果好。我家宝宝就是使用了几种品牌的宝宝护肤品都不好以后,才用的开塞露。效果真的不是一般的好。早知道的话早就直接用这个了。

冰冰妈~

可以抹的,买婴幼儿专用的就可以

腾逸妈

可以的 我家宝就一直擦霜 用的是“郁美净”这个牌子那里面含奶的成分所以会更好些。 不知道你那是否有卖可以试下。

小易妈妈

可以擦的啊!注意用婴儿专用的,擦的时候量不能多,一点点擦均匀,感觉能滋润宝宝皮肤就好。lucky baby的还不错

pingan宝贝

我家宝宝也搽的,只要是买宝宝用的都不会太刺激,像强生的牌子不是挺好嘛,宝宝的家长可以试试哦,祝宝宝开心每一天哦

十指芊芊

可以擦。象现在的天气都会比较干燥,皮肤也容易干,脱皮,只要是婴儿专用的就行。

汐汐妈咪

可以擦,但是尽量给宝宝选择好点的,宝宝皮肤细嫩最好别选有添加剂的护肤品,没有香味的最好,贝亲货日本和光堂都还行,和光堂有一款可以擦脸和全身的120ml才60多元,能擦挺长时间的,淘宝上能买到。

萱萱宝贝儿909

我家也擦的,没关系的吧,我家用的暖呵的,感觉宝宝没有什么不良的反映呢!

丑荳

我家的用的是郁美净。不过最近出门多了,都说郁美净摸了脸容易黑,所以改用强生了。

jx2zy1314

我家宝宝也搽的,只要是买宝宝用的都不会太刺激,像强生的牌子就挺好,我自己也在用,祝宝宝开心每一天哦

妙言妈妈

要凃宝宝专用霜的,可以涂得,而且冬天要涂得,不然很干燥