mwh2009

宝宝爱啃东西是什么原因?

我家宝宝一周半了。平时宝宝玩的时候,不管手里拿什么东西,毛绒玩具呀是塑料制品等等东西,都要往嘴里吃。是不是宝宝人缺营养呀,还是习惯问题。请指教。真心感谢你的回答!

糖糖宝宝2009

别急。
我家宝宝七个月了,也是拿着什么就啃什么,并且是从二个月就开始了,平时看到很多宝宝也是这样子的,以前在育儿书上看到,说小宝宝喜欢用嘴去啃他所拿到手的所有东东,因为他们最先都是用嘴去感知这个世界的。

♡小猫咪毛毛

多大的宝宝啊,我家的也是看到什么吃什么,天天弄的像没吃饱似的。有可能宝宝处于出牙期,一般出牙时宝宝爱咬东西,流口水,烦躁,可以买来磨牙棒牙胶让他吃。

♡あ俊妈咪♡

我家1岁半了,要睡觉了,拿到什么就咬什么的。
我之前咨询过专家,他说是一种心理安慰。
不知道楼主家的宝宝多大了。有可能是在出牙呀。还有就是宝宝的其他情况怎么样呀?如果一切都没什么问题,那应该没什么问题的

妙言妈妈

可能出牙啊,我家也这样,宝宝只是知道吃的,她会以为什么都可以吃呢,没关系的