jiarui2005

睡午觉

儿子4岁4月了,近半年他在家几乎不睡午觉,如果偶尔睡一次也到4点了实在累的不行,一天又很好动,我很担心,有时我们陪他就是不是说这就是说那,讲条件。从来说话他都是笑眯眯的,半开玩笑的说,道理说了很多,他就是说讨厌睡觉,有次我在做事爸爸跟他睡觉,等会他走过来,说:妈咪我把爸爸哄睡着了,我叫他去睡怎么就没睡意,晚上睡觉没面对着他,过来!把我头发一拉,有时候还叫我抱着他,累呀,我就说拉着你的小手把,妈妈就在你旁边,如果我起的不他早。他如果找到我,用手指着边哭边说;快点陪我去睡觉

fmbd-0021

家长您好:您的宝宝应是感情敏感的宝宝,他希望得到家人的关爱,表达方式可能会让人不能理解,单从宝宝性格法语角度讲还是应该多与他交流,要耐心引导。对于宝宝的睡眠问题,每个宝宝的神经基质都有不同,所以有的宝宝睡眠时间较长而有的宝宝不爱睡觉。3岁后的宝宝每天您只要能保证他睡眠时间在10—12个小时就可以了,没有必要一定睡午觉。

㊣朵朵宝贝

精神好啊,不过夏天了还是习惯午睡比较好,孩子在幼儿园也要午睡吧