唐梓豪

孩子这是怎么了?急啊!!

3月底的样子,孩子嘴角的一边起了些小泡泡样的红点,我没怎么在意,过了两天另外一边嘴角也起了,不知道是怎么回事,去医院了,医生 说是湿疹,拿了氧化锌,一盒猴枣散,回家 吃了,不见效,又过了两天,两边脸上也起了,两个小脸通红,还痒得不行,都 肿了,给我吓坏了,这可怎么办?于是又去医院,这次挂了个专家号,医生还是说是湿疹,但说光抹氧化锌不行,开了些中药,拿一个药膏抹,但用了一天,红肿还是一点儿也不见消退,我见孩子好可怜,带他去儿童医院 了,等到下午两点才给看上,医生一看就问我:是不是吃芒果了?我说是。原来芒果过敏弄的,花掉三百多,回家了。做一个激光理疗,实际上就是在机子那坐着照 个十五分钟,就花掉一百五,反正真正用于治疹的钱只有一百块不到。其他的药膏回家用了,第二天脸上不再红肿了,但还没好完全,这样反复脸又红了两次,继续抹医生给开的药膏,

到了4月4号晚上,孩子睡觉前喝奶不象平时那样一瓶都 给喝了,那天晚上就剩下一大半,我心里在想,孩子肯定又是哪不舒服 了,果不其然,睡觉的时候,我听见孩子呼吸很重,老睡不好,给他量体温,38.5度,发烧了!!好好地怎么会突然发烧了呢?我给他敷了敷,吃了退烧药,第二天早上不烧了,到了中午正要吃饭,孩子也不吃,老粘着我,一摸额头 ,又烧起来了,饭也没吃,又是给他降温,哄着睡了一觉,吃了退烧药,到了6号早上,烧倒是不烧了,但就是发现胸口,到肚子那一块起了很多小红点,两个眼睛下面也是红的,额头上也有红的,背上也有一些,本来芒果皮炎都 没好完,现在又起红点,看着宝贝的脸,我的心真疼啊!请问大家我家宝宝到底是怎么了?怎么一个问题接着一个问题的啊?真的是愁死了!

liyuangping

你宝宝这样的情况是不是出氺豆,先不要帮宝宝冲凉,到正规的医院去检查清楚,因为我家宝宝3个月左右也试过,她是忽然一下全身都起了很多红点,送她去医院医生也说是湿疹,没有开药给我们,医生说宝宝太小不要随便用药,叫我们回去注意一下宝宝的饮食和卫生,3天后宝宝慢慢的没事了,所以你也不用太担心。

宝贝★爱你

最好去好一点的医院.有的医院不识病,本来是小问题,经过乱涂药就被他搞坏了.

csq-love-zyj

去医院检查一下
你不要大意了
赶紧去检查
春季流行病太厉害