XUDIZHENG

有点咳嗽 打喷嚏 不爱吃饭

小儿到这月21号就两周岁了,上个星期三发热了,39°C,打了两针,不发热了,但是就是不爱吃饭,(平常很能吃的,)有时打点喷嚏,咳嗽两声,药一直就没有停,请问咳嗽药还要吃吗。小儿安娜黄那敏已经停下不吃了,要紧吗?是不是有内热呀,真是愁人呀!

嘉灏妈妈

感冒要持续一段 时间的,这很明显还没有恢复过来,既然宝宝还是有点咳嗽,就要给他吃咳嗽药,或者你还可以用梨和冰糖一起蒸着给宝宝吃,是药三分毒嘛,这几天宝宝最好吃些流质的东西,身体还没有完全恢复肯定是没什么胃口的。。。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢你了,你的方法不错,孩子好了。

zhengchenxi2007

吃点面糊可以吗?弄点排骨汤,去除上面的油,然后煮点面糊试一下吧!刚发高烧,体力还没怎么恢复呀

csq-love-zyj

看来还是没有好彻底

就是不要吃太油腻的
清淡的点慢慢调理

广州熙熙妈妈

我宝宝上个月也是这样着,持续了两个星期。不用太担心的,他只是感冒还没有完全好,药还是要继续给他吃,特别是咳嗽药,也可以冲点999小儿感冒冲剂,我觉得还是蛮好用的,我小孩就是吃这个和小儿咳嗽冲剂慢慢好的,就像一楼所说的炖个冰糖雪梨也是很不错的选择,最好给小孩吃一些粥类食物好些。祝宝贝健康成长,早点康复!