xiaojiecai

不喜欢吃肉怎样办

我女儿已经3岁多了,现在还不怎么吃肉啊,每次吃饭都搞点汤给吃饭的。叫她吃肉,她吃一阵就把它吐出来了。

我爱小东东

包饺子给她吃呀。烙些肉饼,或者煮在汤里给孩子喝汤,孩子不爱吃肉,平时多给她吃些牛奶和鸡蛋补充营养。

开心小鱼

你好,可能是因为宝宝不容易嚼烂的缘故吧!如果把肉给宝宝剁烂了呢?让它和青菜一块吃

♡あ俊妈咪♡

可能太涩了,很难吞下去。就好象我们大人也一样的,吃都是猪肉渣的,也很难吞下去呀。
小朋友一般都会这样的。所以自己要把肉给弄的比较碎,那样她吃起来既好消化又好吃的。
偶尔还可以剁的很碎弄成肉丸呀。

牛媽

建議剁成泥給她吃,或者包鉸子和雲吞給她吃.

嘉灏妈妈

不一定非要给宝宝吃肉呀,喝汤也是一样的,或者包水饺、云吞给宝宝吃

小天使笑笑

我家女儿也不喜欢吃肉,所以我一般都煲汤给她喝,或者是把肉炖烂啊!也可以炖肉汤,再用肉汤煮饭或者是蒸饭给她吃!这样更营养!

媚媚亲

我家宝宝也不爱吃猪肉,剁碎也不吃。不过鸡鸭牛肉还是会吃。我就不管她了。