静宝~

谁能告诉我怀孕两个月 能不能做B超

我现在怀孕两个月了没什么反映 好想B超看看宝宝好不好
就是不知道能不能做 呜呜 。。

︶ㄑ︶吴童舒

怀孕期间B超是肯定要做的,而且也可以做,但一般从怀孕到宝宝出生最多做三次B超,这个辐射很大,尤其是那个探头在身体上的某个部位停留久了就容易给宝宝造成伤害,但短时间的停留没有问题!
已经两个月,如果你没有出现流血、肚子痛等一些明显的症状,那么宫外孕的几率不大,所以应该是健康的。

你怀孕才两个月,不用担心,现在就算做B超也看不出什么,只能测测羊水什么的,等到怀孕5个月的时候做一次畸形筛选,这样宝宝健康与否才能一目了然!祝准妈妈开心快乐,宝宝顺利降生!

提问者对回答的评语: 谢谢

♡沫晗妈妈

两个月宝宝很小啦,还看不出来呢~~还是不要照哦,BC要少做~

csq-love-zyj

当然可以
只要别做太频繁就可以
刚开始是要B超检查一下胎儿发育的

王丹乖乖

可以做啊,可以看宝宝发育情况,不过建议半个维保,这样能定期做检查,你也就不用愁,霎时间做啥检查而发愁了,医生会通知你什么时间做什么检查的,这样也可以观察宝宝的健康状态.

rorooo

五十天的是后要查一下胎心一定要做的

fxamp

可以去做,不过最佳时间还是在三个月多是去做一下

随风飞飞

您怀孕两个月了,应该去医院做产前检查的,检查目的是了解母亲和胎儿的健康状况,首次检查包括B超,对孩子没有影响,不用担心。祝您和腹中的宝宝健康!

小天使笑笑

可以去做哦!我50天就去做过,但是这次做了以后,没什么事的话等到4~5个月才去做,

媚媚亲

可以做,而且这时候做是有必要的。要检查是否宫外孕呀,宝宝发育情况等等。去到医院医生也会说明的。

aspenyang

怀孕两个月B超是可以做的,我记得我是40几天做过一次的,B超不同于X光,整个孕期要做好几次呢,没事

淇淇小妈妈

可以打,我就是两个月是打的,但是这时候太小,看不到什么,我觉得一切正常就等到3个月再去吧。

zjmswh

可以做的,B超对宝宝没多大的影响,去照B超看看胚胎发育得怎样,这样你也放心了,我一个多月时就开始做B超了,因为之前吃螃蟹肚子痛,去做B超时还发现卵巢里面有个东西,后面隔两个星期就得做一次B超,怕是肿瘤,后来越来越小了,是怀孕激素造成的,我当时也怕B超有辐射影响宝宝,宝宝出来后很健康的,祝你宝宝健康。

じ☆veyiyi♡宝贝

我们这基本上是知道自己有了后就做第一次B超了,然后是18周后再做一次,
无碍的,楼主要保持好心情哦。
楼主也可以3个月后,18周左右再去做一下也是不错的。
祝好孕。

我爱小东东

宝宝太小了照了也看不到,而且对孩子也不好,至少要三个月以后,而且不要经常照,对孩子有影响的。

【豆苗妈】

做产检医生会告诉你该什么时候做的,没事不用做

许大烨

两个月没必要去做 等六个月再做 两个月做对宝宝大脑不好